コメント
ままり
一人歩きが上手になり使わなくなったらしまいました!
ちょうど1歳4ヶ月くらいだったかなと思います💡
かっきー
歩き始めた1歳くらいで
しまっちゃいました!
-
ままり
ありがとうございます!
やっぱり歩き始めたら興味もたなくなりますよね🙄うちももうしまっちゃいます!- 3月24日
ままり
一人歩きが上手になり使わなくなったらしまいました!
ちょうど1歳4ヶ月くらいだったかなと思います💡
かっきー
歩き始めた1歳くらいで
しまっちゃいました!
ままり
ありがとうございます!
やっぱり歩き始めたら興味もたなくなりますよね🙄うちももうしまっちゃいます!
「メリー」に関する質問
寝返り後のオムツ交換についてです💦 とくにうんちの時、みなさんどうやってやってますか? 同様の質問を見て、おもちゃ、メリーやりましたが 効果はなく… 寝返りしないと死ぬんかってくらい 阻止すると「んぎぃぃぃーー…
同じくらいの月齢の方1人遊びは1日どれくらいしてますか? メリーを見て1人で遊んでくれるのでその間に私もゆっくりしますが15分で止まるので機嫌がよければもう1回 回したいけどもっと触れ合って一緒に遊んだ方がいいの…
義姉家族に内祝いのお返し何が良いか悩んでいます もう3ヶ月なのですが、頂いたのが遅かったのと忙しかったのとでまだお返しできてません キャラクターのメリーと粉ミルクを頂きました 更に小学生の甥っ子姪っ子もあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そうなのですね✨うちもいまほとんど使っていないので、なおしちゃおうかな〜と思います😊