コメント
めるっち
ふたばで体外受精し妊娠しましたよ。体外受精では、必ずフクガキ先生が担当です!ですから受診するときは、その先生のいるときに行かないと意味がないですよ(T_T)
めるっち
ふたばで体外受精し妊娠しましたよ。体外受精では、必ずフクガキ先生が担当です!ですから受診するときは、その先生のいるときに行かないと意味がないですよ(T_T)
「不妊」に関する質問
2人目不妊についてです! 8周期目ダメで、今回の生理終わったら 病院へ行こうと思っています! 2人目不妊を経験して授かった方は 原因は何でしたか? またクリニックや病院へ行って どれくらいで授かれましたか?
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
2人目妊活を始めてから1年8ヶ月くらい。 今周期も真っ白陰性。 黄体ホルモン補充の内服をしていなければ、もう今日が生理予定日です。 自分の年齢のこともあるし、2人目は願わくば早めにーって思って、長男が1歳になるく…
妊活人気の質問ランキング
ヒーポン
コメントありがとうございます。1人しか担当しないんですか?それだとなかなか治療はすすまないのかな?何回目の体外受精でにんしんしましたか?
めるっち
1人ですよ。
治療が進まないことはなかったです。スピーディーで無駄ない先生で^^;初診で体外受精から希望でしたから、生理前に行き即、誘発スタートで一回の採卵で五個卵とり、四つ胚盤ほうになり、二回目の移植で妊娠しました。後二つ凍結したままです。やり方は病院により、様々…希望がある場合は確認しながらしかないですが、金額はここの病院は良心的です。
ヒーポン
そうなんですね。周りの人は高いとか言ってた記憶があるので少し安心しました(≧∇≦)
無駄がないのはありがたいけどちゃんと聞いてわかった上で進めてくれるならなにも問題はないです。