産婦人科・小児科 生後8ヶ月の子です。月曜日にすごく咳をしていたので火曜日に小児科受診… 生後8ヶ月の子です。 月曜日にすごく咳をしていたので火曜日に小児科受診し、咳止めのお薬を貰いました。 水曜日に鼻水も出てきて、ずっどズルズル言っています。鼻を吸ってあげてましたが、吸っても吸ってもズルズル。寝てる間に鼻水めっちゃ出てて、顔中がカピカピでした。鼻水のお薬も貰いに受診した方がいいのでしょうか? みなさんなら、どうしますか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 小児科 生後8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ🧸🫧(28) 小児科より耳鼻科受診するのが1番いいと思います! ムコダインシロップという混合薬出してもらえると思いますよ😳 3月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント