妊活 クロミッド 服用、D13で卵胞30ミリが1つ育っていました。排卵を促す注… クロミッド 服用、D13で卵胞30ミリが1つ育っていました。 排卵を促す注射はせず、タイミングをとっています。 今までクロミッド は服用しなくても自然排卵していたのですが、なかなか妊娠できないことからクロミッド 服用しました。 30ミリ越えでも妊娠できた方いますか?🥺 大きいとどうなんだろう… 不安になり質問させていただきました😭 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 服 ちゃんな(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 友人ですが32mmの大きさで hcg打って妊娠に当たりましたが化学流産に終わってました。 3月24日 ちゃんな そうなんですね😣 残念な結果だったんですね😞 コメントありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんな
そうなんですね😣
残念な結果だったんですね😞
コメントありがとうございます!