コメント
ママリ
うちもそんなもんですよ!笑
へー!そー!すごいねー!
みたいな空返事ばかりしちゃってます🤣🤣💦
ママリ
うちもそんなもんですよ!笑
へー!そー!すごいねー!
みたいな空返事ばかりしちゃってます🤣🤣💦
「動画」に関する質問
2人目30週です。里帰りするか悩んでいます… 旦那も仕事が落ち着く時期で、里帰りせずに自宅にいるのが気が楽だと思っているのですが買い物料理は難しそうです。 1人目は実家に帰ってとても楽だったのですが、 今回は上の…
夫に早く帰って来てほしい!愚痴です。 3歳は癇癪持ちだし、3ヶ月の子は昼寝しなくなり、夕方は2人ともギャン泣き😭 ご飯食べさせ、お風呂に入れて、寝かしつけして、保育園の準備して…日々何かに追われてます。 夫は帰…
あそび食べなんでしょうか、、 離乳食を揉み始めたり床に落とし始めたり つかみ食べできるように卵焼きなど作りましたが 揉んで落として終わり ご飯も食べさせろとスプーンを渡しても食べるわけでもなく遊んで終わり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ、、。
その時は余裕なくても子供たちが寝てからあー何か素っ気なさすぎたのかなとか色々最近考えてしまいまして😭😭
ママリ
例えば幼稚園での出来事とか、
真剣になにか伝えようとしてるときはきちんと聞くようにしています!
でも遊んでる時のお話は大体いつも似たような話だし、そもそもよくわかんない話ばかりで、へー!って感じです。笑
よく喋るし全てに全力で対応してたら、体持たないです😵💫笑
ママリ
確かにそうですね😱
真剣に話してる時はちゃんと聞くように心がけます😍