コメント

ママリ
うちもそんなもんですよ!笑
へー!そー!すごいねー!
みたいな空返事ばかりしちゃってます🤣🤣💦
ママリ
うちもそんなもんですよ!笑
へー!そー!すごいねー!
みたいな空返事ばかりしちゃってます🤣🤣💦
「動画」に関する質問
同じくらいの歳の子どもをお持ちの方🌸 テレビ、動画で何見てますか? 娘はYouTubeでしなぷしゅ、ベベフィンが好きなんですが 他に何かいいものないのかなーと🤔 サブスクはYouTube、ネトフリ、アマプラ、ディズニープラ…
入学式の持ち物が何も書いてなさすぎて何を持っていけばいいかわかりません😂 ママリで探すと、みなさん入学前に学用品(算数セットや体操服など)をすでに購入している内容が多くて違いにびっくりしてます💦 当日はランドセ…
普段から写真や動画をあまり撮らない方はいますか? 私は撮らなきゃ撮らなきゃという感情に振り回されている気がします💦 独身の頃はほとんど撮影はしていませんでしたが、子供が生まれてから撮るようになりました。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ、、。
その時は余裕なくても子供たちが寝てからあー何か素っ気なさすぎたのかなとか色々最近考えてしまいまして😭😭
ママリ
例えば幼稚園での出来事とか、
真剣になにか伝えようとしてるときはきちんと聞くようにしています!
でも遊んでる時のお話は大体いつも似たような話だし、そもそもよくわかんない話ばかりで、へー!って感じです。笑
よく喋るし全てに全力で対応してたら、体持たないです😵💫笑
ママリ
確かにそうですね😱
真剣に話してる時はちゃんと聞くように心がけます😍