コメント

ママリ
うちもそんなもんですよ!笑
へー!そー!すごいねー!
みたいな空返事ばかりしちゃってます🤣🤣💦
ママリ
うちもそんなもんですよ!笑
へー!そー!すごいねー!
みたいな空返事ばかりしちゃってます🤣🤣💦
「動画」に関する質問
子供がなんで泣いてるのか分かりません。 どこか遊びに行ってたりすると大人しいですが 家で遊んでると基本機嫌が悪い一歳1ヶ月 普通はわかるものなんでしょうか? 癇癪がうるさすぎてコニーで抱っこしてますが 腰がイカ…
子供の運動会 みなさんは全力で応援する派ですか? それとも見守る派ですか? 保育園の運動会が近々あります。 自分はめちゃくちゃ全力で応援する派なのですが、 周りのみなさんの動画に声が入りすぎて 迷惑になって…
社労士試験の勉強中です。 …が、ありとあらゆる理由をつけて集中力が切れてサボってしまいます。 なので、みなさん私に向かってやる気の出る言葉をください!! ちなみに私が今まででやる気が出たのは東大合格した人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ、、。
その時は余裕なくても子供たちが寝てからあー何か素っ気なさすぎたのかなとか色々最近考えてしまいまして😭😭
ママリ
例えば幼稚園での出来事とか、
真剣になにか伝えようとしてるときはきちんと聞くようにしています!
でも遊んでる時のお話は大体いつも似たような話だし、そもそもよくわかんない話ばかりで、へー!って感じです。笑
よく喋るし全てに全力で対応してたら、体持たないです😵💫笑
ママリ
確かにそうですね😱
真剣に話してる時はちゃんと聞くように心がけます😍