妊娠・出産 出産による入院費についてふと思ったのですが出産が土日や夜間だと追加… 出産による入院費について ふと思ったのですが 出産が土日や夜間だと追加料金がかかるのは知っているのですが 出産が平日でも、入院期間が土日を挟む場合は その分入院費は割高になるのでしょうか…?? 病院にもよるとは思いますが、できたら計画出産の予定なので 知っておきたいと思いました! 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 病院 入院費 料金 むぎいろ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント らすかる 出産だけじゃないですかね🤔 入院は変わらなかった気がします… どちらの子も土日挟んだけど割増なかったと思います。 3月23日 むぎいろ そうですよね!入院も土日関係していたら、入院費バカになりませんよね😫💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎいろ
そうですよね!入院も土日関係していたら、入院費バカになりませんよね😫💦