※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫藤
妊活

基礎体温のグラフから妊娠の可能性はまだ分かりませんが、気になる気持ちはわかります。同じ経験の方の体験談を聞きたいです。

この基礎体温のグラフから、妊娠の可能性はありますか?
明らかにまだ早すぎる、まだ分からないのは、頭ではわかってるのですが、、、
毎日ドキドキして、少しでも早く結果が知りたくてソワソワしてます😢
同じ気持ちの方、または妊娠された方の体験談など是非お話しお伺いしたいです!

コメント

⛄️🖤❄️

まだここまででは妊娠したかは分からない気がします😣💦
早くても排卵日から7日以降に基礎体温に変化出てくるかな??と思います☺️

• 猫藤

猫藤

コメントありがとうございます!!
    そうですよね💦気持ちが焦ってしまい、1日に何度もルナルナ開いてはGoogleでいろんなことを検索しちゃって😭
    ほんと情けないです、、

• 3月23日
  • ⛄️🖤❄️

⛄️🖤❄️

焦ってしまいますよね🥺
    私もよくネットで検索しまくってました!(笑)

• 3月23日
  • 猫藤

猫藤

それがストレスになって良くないとはわかってるのですが、、ちょっとでも妊娠の可能性に結び付けたくて検索ばっかりしてます😢

• 3月23日
  • ⛄️🖤❄️

⛄️🖤❄️

妊活にいいのはやはり体を温める事と笑顔でいることみたいです☺️
    考えないでいたらできた!とか聞くけど…難しすぎますよね😂
    後排卵期に痛み止めなどの服用は良くないらしいです!

私が1人目の妊活の時にしていたことなのですが効果があったのかどうかは謎ですが…素焼きアーモンドを15粒ほど毎日食べてました!

• 3月23日
  • 猫藤

猫藤

とっても参考になりました!!
    最近また冷えてきたので、しっかり温めていこうとおもいます!
    笑うってなんか何でも乗り切れそうな自信わいてきますよね✨今度から排卵痛の時でも痛み止めは飲まない様にします!

アーモンド、、、丁度手頃なおやつ探してたので真似させて頂きます❣️❣️
    初めての投稿でしたが、はじめてのコメントがとても素敵な方で嬉しかったです!

• 3月23日
  • ⛄️🖤❄️

⛄️🖤❄️

そうですね、冷えてきたので温めましょ☺️
    やっぱり湯船に浸かるのが1番みたいです!!
    笑顔は幸せを運びますからね🥰

そんな風に言ってもらえて嬉しいです!ありがとうございます💓
    猫田さんに可愛い赤ちゃん来てくれますように🥺🙏

• 3月23日