コメント

二児の母
同じ経験はありませんがエステティシャンです!
ラジオ波が授乳中にあまりおすすめしない理由は単に授乳中の人を対象に効果の実験をしていないからです。怖い言い方をすると何があるか分からないって事になりますが、母乳の質を変えるほどの力をエステの施術で使う事はまずありません!それこそ違法になります💦何かトラブルが起こるとしたら肌が火傷した時のようにヒリヒリしたり赤みが出たりなどなのでそんなに心配されなくて大丈夫ですよ!
二児の母
同じ経験はありませんがエステティシャンです!
ラジオ波が授乳中にあまりおすすめしない理由は単に授乳中の人を対象に効果の実験をしていないからです。怖い言い方をすると何があるか分からないって事になりますが、母乳の質を変えるほどの力をエステの施術で使う事はまずありません!それこそ違法になります💦何かトラブルが起こるとしたら肌が火傷した時のようにヒリヒリしたり赤みが出たりなどなのでそんなに心配されなくて大丈夫ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
この人いいなー面白いなーとか可愛いなーとか、参考になるなーとかで色々なジャンルのインフルエンサーをフォローするけど結局なんか、こんな人だったんだとか最近の投稿なんかやだなとか色々気になってきてフォローやめ…
暗い話をごめんなさい。最近すごく寂しい気持ちになります。 人間誰でもうまく行かないことや悩みってありますよね? 家族や友人にうまく行かなかったり悩みを話すと、嬉しい!心を開いてくれた!と言われ、すごく興味を…
ペットのクラウドファンディングについて 質問失礼します。私の事では無いのですがこれは詐偽にあたる?のか少し考えてしまっています。 知り合いに小型犬を買っているA子がいます。 2年前に小型犬が僧帽弁閉鎖不全症と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
自宅で1人で震えながら後悔してました。。、
お心強いコメント嬉しいです😭❣️