ゆに
入浴剤ですかね🤔
ハンドクリームも良いと思いますが予算的には難しいでしょうし…
うちは今年ハンカチ、靴下、ハンドクリームをプレゼント予定です🎁
ゆに
入浴剤ですかね🤔
ハンドクリームも良いと思いますが予算的には難しいでしょうし…
うちは今年ハンカチ、靴下、ハンドクリームをプレゼント予定です🎁
「先生」に関する質問
習い事の先生が厳しすぎるから教室変えたい😭と子供から言われています。子供がよく泣いてしまったり大人の事情や個人的なことを子供や他の生徒にペラペラ話されたり私も先生の方針は合わないかなと最近思い初めていたので…
小学三年生男の子です 普段学校では友達と遊んだりして、先生にはムードメーカーと言われてたのですが、休みの日に公園に行くと遠巻きから見てたり自分から入ろうとしません。 どちらかといえばインドアな子で、外遊びを…
フリーのキッズスペースにある 定員3人までのトランポリン、 幼児〜小4くらいまでの子供たちグループ8人くらいが 入れ替わりで遊んでいて(親不在) 内気な私の息子や2歳前後の子たちが なかなか順番に入っていけず、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント