子育て・グッズ 娘の保湿クリームについて、ピジョンのローションとワセリンを使用中。足がカサカサしてきたので、おすすめの保湿クリームを教えてください。 一歳八カ月になる娘にお風呂の後全身に塗る保湿クリームで、おすすめのものが有れば教えてください! 今はピジョンのローション塗って、顔にはワセリンを塗ってるんですが、足がカサカサしてきたので何かほかのにした方がいいのかなぁと悩んでいます。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年3月24日 お気に入り お風呂 クリーム おすすめ ピジョン 保湿 はっちょ(4歳3ヶ月) コメント ぱっころりん ファムズベビーの泡のを知り合いにいただいて使いましたがよかったですよ☺️ 自分の身体にも使ってます☺️ 3月23日 はっちょ ありがとうございます! 調べてみました! 泡の保湿剤なんてあるんですね🫣 いいお値段なのでお肌にいいんだろうなぁと思いましたが、買い続けられるかどうか…笑 検討してみます! ありがとうございました🙇♀️ 3月23日 ぱっころりん 確かにいいお値段しますよね😅 あとは、そろそろ暖かくなって、汗をかきやすくなるので、しっとりめの保湿剤からサラッとしたローションタイプか化粧水タイプに変えようとおもっているのですが いつも夏に使うのはルーヴルドーレビーの化粧水です☺️ アトピーの子にも使えるような低刺激のものなので使いこごちよかったですよ☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちょ
ありがとうございます!
調べてみました!
泡の保湿剤なんてあるんですね🫣
いいお値段なのでお肌にいいんだろうなぁと思いましたが、買い続けられるかどうか…笑
検討してみます!
ありがとうございました🙇♀️
ぱっころりん
確かにいいお値段しますよね😅
あとは、そろそろ暖かくなって、汗をかきやすくなるので、しっとりめの保湿剤からサラッとしたローションタイプか化粧水タイプに変えようとおもっているのですが
いつも夏に使うのはルーヴルドーレビーの化粧水です☺️
アトピーの子にも使えるような低刺激のものなので使いこごちよかったですよ☺️