コメント
ももも
年パス所持で10年以上通っています♪
プラザパビリオンというところのステージで子供向けのショーのスーパードゥーパージャンピンタイムというものがあります。ミッキー、ミニー、ドナルドたちがお子さんと触れ合えるショーです。親御さんたちは後ろからわが子を見守る感じで鑑賞できます♪
ももも
年パス所持で10年以上通っています♪
プラザパビリオンというところのステージで子供向けのショーのスーパードゥーパージャンピンタイムというものがあります。ミッキー、ミニー、ドナルドたちがお子さんと触れ合えるショーです。親御さんたちは後ろからわが子を見守る感じで鑑賞できます♪
「レストラン」に関する質問
お互いの誕生日や結婚記念日、プレゼントもなし、食事もいつもと一緒の方っていませんか? わたしだけですか? ママリみてるとレストラン行ったり、わたしは毎日同じ日常です!
豊橋ののんほいパーク明日行こうかなと思うのですが混みますか?? レジャーシートは必要だと思いますか? お昼ご飯も買っていくか迷っています💦(お弁当持ち込みOKだそうです) 2歳の子なんですが、偏食なのでレストランに…
12月下旬の釧路は雪が積もっているのでしょうか? 12月25日から釧路観光を検討しています。 羽田から飛行機で行き、釧路でレンタカーを借りるかバスやタクシーで移動するか悩んでいるのですが、レンタカーは無謀でしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
お返事ありがとうございます^_^
年パス羨ましいです♬
今、調べてみましたが素敵ですねー!レストランなんですか??
外からも観られますよね?たまに時間が合うと立ち見で観たことあります!どうせなら座って観たいですが食事をしないといけないのでしょうか?
ももも
レストランとは別なのです♪
ショーだけです。
お母さんたちもベンチに座って我が子を見守れます♪
キャストさんも案内してくれますよ〜!
お食事はセンターストリートコーヒーハウスというファミレスみたいなレストランがオススメです。
ミッキーとのお写真は朝1のミートミッキーとか空いてる時があります。入り口付近のところは朝だと混むことが多いので頑張ってトゥーンタウンまでいって行くお子さん連れのツウな方々を見かけます♪♪
さくら
なるほどー!
ショーは別なんですね^_^
朝のうちにミートミッキーですね!ちょっと朝イチ行くのは難しそうなので混んでるかもですが💦
頑張ります♡
色々教えていただき、どうもありがとうございます✨の