その他の疑問 福島県郡山市にある、いがらしクリニックの乳腺外来に行った事あるかた… 福島県郡山市にある、いがらしクリニックの乳腺外来に行った事あるかたいますか? 先生などどんな感じでしたか? 検査なども病院で受けれますか? ホルモン補充移植で流産後、まだ胸がチクチクする感じがあり気になるので一度受診してみたいと思ってます。 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 病院 先生 福島県 いがらしクリニック 郡山市 まるちゃん(1歳6ヶ月) コメント pip 乳腺炎で1ヶ月ほど通院してたことがあります。 先生は年配のおじいちゃんでした。 物腰は柔らかかったです。 検査はしてないのでわかりかねます。 3月23日 まるちゃん ありがとうございます。 電話で問い合わせしたら、かなり予約いっぱいみたいですが、症状あるならと来週予約取れました。 看護師さんもかなりいい方で、検査してみましょうと言っておりました。 3月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます。
電話で問い合わせしたら、かなり予約いっぱいみたいですが、症状あるならと来週予約取れました。
看護師さんもかなりいい方で、検査してみましょうと言っておりました。