妊娠・出産 妊婦13週です!胎動もなくて検診まで不安です、、考えすぎも良くないも思… 妊婦13週です! 胎動もなくて検診まで不安です、、 考えすぎも良くないも思いますが 夜になったりすると赤ちゃん元気なのか不安になっちゃいます、、。 エンジェルサウンドをレンタルすることにしました! 毎日ファンになるよりはいいのかなって思って。 検診の日もドキドキしちゃって 行きたいけど行きたくないって感じです、、。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 胎動 レンタル 妊娠13週目 エンジェルサウンド 妊婦 赤ちゃん 検診 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ めっちゃわかります。 検診の日の診察直前とか心臓がバクバクしてるのがわかります😂 3月23日 ぽん 私も不安になりエンジェルサウンド買いました👼 心音聞くだけで不安が減りましたよ♡ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント