妊娠・出産 後期づわり真っ只中……辛くて死にそう😭同じような方いませんか?|´-`)チラッ食べてるものとか教えて欲しいです 後期づわり真っ只中…… 辛くて死にそう😭 同じような方いませんか?|´-`)チラッ 食べてるものとか教えて欲しいです 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 神奈川県 相模原市 初産ママ(2歳5ヶ月) コメント onatsu 気持ち悪いですよね💦 私もなかなか赤ちゃんが下がらず後期悪阻が治まりません😓 フレーバーの炭酸水を飲んでげっぷ(笑)を出して、その後に小さめのおにぎりなど食べてます😅 3月23日 初産ママ 白いお米食べれなくて雑炊も吐くのでしんどい(´;ω;`) 精神疾患持ちなので色々不安(´・_・`) 3月23日 onatsu しんどいですね💦 パンとかも無理ですか🥲? 無理して食べる必要はないと思いますが、お腹空いたら何か入れたいところですよね、、 飲み物もきついですか?? 3月23日 初産ママ 飲み物は飲めます。体調いい時でないときついですね😭 うつ持病あるので子育てできるかも不安ですやはり 3月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初産ママ
白いお米食べれなくて雑炊も吐くのでしんどい(´;ω;`)
精神疾患持ちなので色々不安(´・_・`)
onatsu
しんどいですね💦
パンとかも無理ですか🥲?
無理して食べる必要はないと思いますが、お腹空いたら何か入れたいところですよね、、
飲み物もきついですか??
初産ママ
飲み物は飲めます。体調いい時でないときついですね😭
うつ持病あるので子育てできるかも不安ですやはり