8ヶ月になった小柄な7kg程度のこどもなんですが帽子のサイズはどのくら…
8ヶ月になった小柄な7kg程度のこどもなんですが
帽子のサイズはどのくらいがいいでしょうか?🤔
- ちゃんぽん(3歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
小柄とはいえ頭大きい子もいますしなんともいえないです🥲その子の頭の大きさによります🥲うちの子息子は1歳1ヶ月現在で6.6kgとかなり小柄で頭も43cmと成長曲線の1番下なくらい小さいので42〜44cmを被ってます!
8ヶ月になった小柄な7kg程度のこどもなんですが
帽子のサイズはどのくらいがいいでしょうか?🤔
退会ユーザー
小柄とはいえ頭大きい子もいますしなんともいえないです🥲その子の頭の大きさによります🥲うちの子息子は1歳1ヶ月現在で6.6kgとかなり小柄で頭も43cmと成長曲線の1番下なくらい小さいので42〜44cmを被ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの洋服の着せ方について 赤ちゃんが生後5ヶ月です!女の子なので、かわいいお洋服に惹かれて、プティマインなどで画像のようなおしゃれなフリフリのロンパースやチュールスカートなどを揃えたのですが、こういう…
お友達とお家で遊んだ時のお菓子について! 自分の家に子どもの友だち親子が遊びに来てくれたときの話なんですが、だいたいみんなお菓子持ってきてくれると思うんですけど、自分の家からもお菓子出しますか?🥹 出したく…
子供が4歳になるのですが、気分がのらないと着替えを自分でしてくれず、し始めたかと思えばフリーズする時間も長く毎日のことでイライラします。ホワイトボードに手順を書いても、やらなーい、やりたくなーいと言ってふざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんぽん
なるほど!嫌がるのですが、柔らかいメジャーではかったら44だったので、46にしたらぶかぶかで🤣
42試してみようかと思います🤔ありがとうございます!
退会ユーザー
42〜44のサイズが合うとおもいます🌟