コメント

はじめてのママリ
文化会館の隣のネウボラってところが、体重測定も育児相談も気軽にどうぞ~って感じですよ😊
はじめてのママリ
文化会館の隣のネウボラってところが、体重測定も育児相談も気軽にどうぞ~って感じですよ😊
「育児」に関する質問
育児一時金(50万のやつ)の、直接払いにするかどうかの書類をだいぶ前に病院から貰って、提出したけど それって病院が申請してくれてるってことなのか…?? また別で自分でも役所に行かないとなのかな。 明日病院だから…
DV旦那と離婚を計画している10ヶ月娘を持つものです。 経済的DVなので、結婚している間は働けず貯金は出来ません。結婚しているはずが、生活が本当に出来ず困っています。 旦那に何かを期待しても仕方がないので、離婚を…
夫の性格がめんどくさいです。 家事育児に参加したい気持ちはあるけど、仕事が7時半に家出て23時に帰ってくるサイクルで、保育園に送れる時のみの育児参加です。 私もフルタイムで働いていますが、8時に家を出て17時半に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
児童館??的な所は無いんですかね??
はじめてのママリ
支援センターならありますが、そこは体重測定の日に身長・体重ははかってくれます!育児相談は、いつでも聞いてくれます🙆♀️