コメント
はじめてのママリ
文化会館の隣のネウボラってところが、体重測定も育児相談も気軽にどうぞ~って感じですよ😊
はじめてのママリ
文化会館の隣のネウボラってところが、体重測定も育児相談も気軽にどうぞ~って感じですよ😊
「育児」に関する質問
発達に不安や違和感を感じていた方、その後お子さんどのように成長されましたか‥?やはり母親の勘は当たりますか‥? 9ヶ月半の息子、運動発達が遅く低月齢の時から目が合いにくいことを不安に思っていました。 最近は以前…
旦那に家事を全くしないくせに。って言われました。 家事をするのは当たり前。って。 悔しすぎる。 旦那の母親は、7人産んで離婚し1人で家事育児仕事をやり遂げている人です。(実家住みですが) そのせいか、それくらい…
夫が自らATMに成り下がろうとしています。 子ども1歳。 出産後から不仲で、ある時の大喧嘩をきっかけに仮面夫婦のような状態です。 一応、お互いに再構築を目指すことになりましたが、私が極力穏やかに歩み寄ったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
児童館??的な所は無いんですかね??
はじめてのママリ
支援センターならありますが、そこは体重測定の日に身長・体重ははかってくれます!育児相談は、いつでも聞いてくれます🙆♀️