コメント
はじめてのママリ
文化会館の隣のネウボラってところが、体重測定も育児相談も気軽にどうぞ~って感じですよ😊
はじめてのママリ
文化会館の隣のネウボラってところが、体重測定も育児相談も気軽にどうぞ~って感じですよ😊
「育児」に関する質問
モヤモヤしてるので聞いてほしいです。 義母からのLINEで、気になってる発言があります。 義母が「みてね」を見た感想などを LINEで送ってくれるのですが、「〇〇(子供の名前)とっても元気に育ってて、ありがとうね〜…
旦那が私の母と話がっています。みなさんなら、どうしますか? 旦那に性格の不一致で離婚届を渡されました。 年末までに荷物まとめて出て行けと言われたので、私も当時は離婚でいいやと思って勢いで出てきてしまいまし…
旦那への借金について 我慢の限界なので愚痴を兼ねて質問させて頂きます。 私達は共働き夫婦です。 金銭負担私7割旦那3割、家事育児は9割以上私です。 元々は夫から月に10万円貰って家計をやり繰りすることになってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
児童館??的な所は無いんですかね??
はじめてのママリ
支援センターならありますが、そこは体重測定の日に身長・体重ははかってくれます!育児相談は、いつでも聞いてくれます🙆♀️