妊娠・出産 今日の朝から陰部が痛痒いです😭😭💦多分、月曜日に旦那と仲良ししたからだ… 今日の朝から陰部が痛痒いです😭😭💦 多分、月曜日に旦那と仲良ししたからだと思います。 ゴムはつけていましたがカンジタかヘルペスかな? て思っています😭😭💦 今36週3日ですが出産前に治りますかね? 金曜日が妊婦健診なので先生には伝えますが もし治らず陣痛や破水きてしまったら帝王切開でしょうか? 経験ある方、教えてほしいです!🙏 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 2 陣痛 旦那 妊娠36週目 帝王切開 破水 仲良し 先生 妊婦健診 出産前 🐜(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時、ヘルペスは直近1ヶ月以内くらいになったら帝王切開と言われました! 3月23日 🐜 そーなんですねー!!😭😭 もしヘルペスだったらもう帝王切開になりそうですね。 3月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐜
そーなんですねー!!😭😭
もしヘルペスだったらもう帝王切開になりそうですね。