※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのセレブレーションホテルは他のディズニーホテルに比べてど…

ディズニーのセレブレーションホテルは他のディズニーホテルに比べてどうなんでしょうか?

ランホ、アンバ、ミラコは泊まったことあるのですが、セレブレーションホテルだけ泊まったことがありません😭1歳児を連れて行くのですが、距離的にディズニーホテルのが良いか…お部屋がカラフルなのでセレブレーションホテルにするか迷っています🥺どちらも泊まったことある方、セレブレーションホテル泊まったことある方教えてください!

コメント

チム

セレブレーションホテルしか泊まったことない者です★
娘が1歳半の時に泊まりました😄
特に不満はなく、ベッドの横が壁になってる場所で娘を寝かせてその横で私が寝てました😄
シーやランドへは少し時間はかかりますが、バスで行けるので楽でしたよ〜😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    バスでパークまではどのくらいの時間でしたか?✨

• 3月23日
tatara

セレブレーションは早く入園したいがためだけによく利用はしてます。ベッドなので好きではないです😅💦距離も遠いかと。まだ1歳なら部屋のかわいさとかわからないでしょうしランドホテルでいいと思います!!シェフミッキーやってた頃はアンバサダーも利用してました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊今アーリーエントリーはチケットで買わなきゃいけないんめすよね?💦
    一才だと部屋のかわいさ分からないですか…それならデラックスタイプのがいいですね😅

• 3月23日
  • tatara

tatara

この間はアーリー分チケット別で買いました🙆‍♀️うちは北海道からなのでいつも5.6泊するってこともあってオリエンタルホテルのベビーズスイート、キディスイートによく泊まってます😉1歳だとおすすめです💓12月にセレブレーション泊まった時壁とベッドの隙間にポップコーン大量に溢れててなんだかなぁ、、、とは思いました笑上の子は壁の柄に喜びます❤️

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🥺アーリーチケ買うか迷いましたが、前回のマルチエクスペリエンスがあるので今回は見送ります✨
    オリエンタルホテル去年泊まりました!✨めっちゃ広くていいですよね🥰久しぶりに行くのでかディズニーホテルにしようと思います!あとチケットもホテルで買いたいので😣

• 3月23日

セレブレーションホテル、秋に2泊しました😊
我が家はホテルは寝に帰るだけっていう感覚なので、充分でした✨ベッドも壁側にくっついてるし、もう一つのベッドも寄せられますし!
バスで移動なのですが、タイミングによってはバス乗るために20分くらい待たなきゃいけなくて、、(密になりすぎないよう、全員座れる+立つ人数人、くらいでバスが閉まりました)それは不便だなって思いました💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルに泊まる方はほとんどそのバスで移動されるんでしょうか?💦乗る人多そうですね😭

• 3月23日
マッシュ

全部泊まったことあります!
セレブレは…可愛いビジネスホテルって感じです😂
寝るためだけでチケット目的とかなら他のホテルに比べて安いのでいいかもしれません🤔
私はその金額出すなら他のオフィシャルとかのホテルがいいなーと思っちゃいます😂
ただ内装は可愛いので、娘はまた泊まりたい!と言ってます😅
ビジネスホテルって考えると、内装可愛いし、広くないけどお風呂は洗い場付きだしいいと思います😊
パークへのシャトルバスは時間によってはけっこう混みますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いビジホですか💦姉もそんなこと言ってました😅笑
    やっぱりアンバなどのディズニーホテルにしようかなと思います✨

• 3月23日