※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

娘の保湿が止まらない...顔だけじゃ物足りず、髪の毛や床まで保湿し始め…

娘の保湿が止まらない...
顔だけじゃ物足りず、髪の毛や床まで保湿し始めたよ...

女子力高いなあ😇😇😇🤢

コメント

油淋鶏の極み

ゆ…床…😰😰笑
滑るー🤦

• みみ

みみ

床つるっつるでした🤦‍♀️
    髪の毛はねっちょねちょです😂

• 3月23日

笑っちゃいました🤣
娘は私が保湿してるのを見てるからか、手足やほっぺを保湿してます😂
髪の毛や床は悲惨ですね🤣🤣

• みみ

みみ

もう、やめてー!って言うのも諦めました😂
    ほっぺとか自分でするの可愛いですよね☺️💓うちも最初はそうだったのに...最近進化し始めてしまいました...😇つるつるねちょねちょです😇

• 3月23日

退会ユーザー

進化の方向が…🤣
    想像しただけで面白いです(笑)
    髪の毛についた保湿剤 時間が経ったらカピカピになってきそうですね🤣

• 3月23日
  • みみ

みみ

笑っていただけたのなら、やりたい放題な娘を放置した甲斐がありました🤣笑
    暖かいタオルでさらっと拭いておいたのですが、なんとかカピカピにはなってなさそうです💪さっさとお風呂に入ります😂

• 3月23日

退会ユーザー

暖かいタオルで拭いたらカピカピ回避できるんですね!(笑)
    娘はほっぺに塗る時に若干髪の毛にも塗ってしまい夕方にはカピカピになってることが多いです🤣

• 3月23日
  • みみ

みみ

暖かいタオルがよかったのかはわかりません🤣
    実際にカピカピ経験されてるんですね!!ベビー用の保湿剤だからなんとかなったのかも?!謎です😂笑

• 3月23日