はち🐶
うちの子もしょっちゅう吐き戻してます😊
この間、全量吐いてしまって急いで病院に行きましたが先生によくある事だから焦らなくて大丈夫👌って言われました💦
はる
それは溢乳だと思いますー!問題は無いですが気になるなら飲んだ後縦抱きでしばらくいると良いと助産師さんに言われました!
はち🐶
うちの子もしょっちゅう吐き戻してます😊
この間、全量吐いてしまって急いで病院に行きましたが先生によくある事だから焦らなくて大丈夫👌って言われました💦
はる
それは溢乳だと思いますー!問題は無いですが気になるなら飲んだ後縦抱きでしばらくいると良いと助産師さんに言われました!
「赤ちゃん」に関する質問
こんにちは✨️ みなさん産後心の余裕はありますか? 今回3人目を出産しました 5年あいたこともあり、新生児ってこんなんだっけ!ってことが多々あり。 3人目なんて何してても可愛い!と言われがちですが 心の余裕がなくな…
授乳について質問です。 娘を予定日よりも1ヶ月早く出産し、体重が2000gと小さめで現在GCUに入院しています。 転院する前の病院がかなり母乳推しだったこともあり、母乳を希望しました。そのため面会のたびに授乳指導があ…
双子赤ちゃんへのプレゼント 親戚に双子の赤ちゃんがうまれます! 義母経由でこっそり聞いたので性別も不明ですが 何あげたら喜びますかね??? 双子ちゃんへでもいいし、パパママへでもいいです! 双子育児これあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント