コメント

ワンじろ
ウチも太ももむっちりちゃんです☺️
女の子は服のサイズより一つ上の下着を買うと良いと教えてもらい、去年4歳半ごろには130履いてましたよ!
それか、太もも部分にゴムが入ってないボクサータイプが大丈夫なら楽天に売ってます✨
ワンじろ
ウチも太ももむっちりちゃんです☺️
女の子は服のサイズより一つ上の下着を買うと良いと教えてもらい、去年4歳半ごろには130履いてましたよ!
それか、太もも部分にゴムが入ってないボクサータイプが大丈夫なら楽天に売ってます✨
「年齢」に関する質問
皆さんのお子さんは何歳から自分でお布団に向かって寝るようになりましたか?? 1歳1ヶ月の子が居て、昨日からお昼寝も夜も自分でベッドによじ登ってセルフねんねするようになりました😳 偶然かな?と思ったら今も自分で…
2歳の息子はまだ5月入ったばかりなのに日焼けして色黒になってます… このくらいの年齢で日焼けして黒い子あまり見ないのですが、体質でしょうか? それとも皆さん日焼け対策頑張ってるのでしょうか?
現在1歳3ヶ月の息子の発達が0歳の時から気になっています。運動発達は早めで10ヶ月で歩いて現在は軽く走っています。 ✖️不安なこと 人見知り後追いしない 後追いは一瞬してたがしなくなった 母親認識薄い いなくても平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
そうなんですね!!
服は110でワンピースなどは120を着ている感じです😀
130って大きすぎ!?と思ってたんですがそんなことないんですね😊
最近お股を触る(というよりパンツのステッチ部分を触る?)のもサイズの問題だったんでしょうかね😂