コメント
ワンじろ
ウチも太ももむっちりちゃんです☺️
女の子は服のサイズより一つ上の下着を買うと良いと教えてもらい、去年4歳半ごろには130履いてましたよ!
それか、太もも部分にゴムが入ってないボクサータイプが大丈夫なら楽天に売ってます✨
ワンじろ
ウチも太ももむっちりちゃんです☺️
女の子は服のサイズより一つ上の下着を買うと良いと教えてもらい、去年4歳半ごろには130履いてましたよ!
それか、太もも部分にゴムが入ってないボクサータイプが大丈夫なら楽天に売ってます✨
「年齢」に関する質問
子ども2人目について、年齢差と学年差による仲の良さについて。 上の子が4月生まれで2学年差希望で妊活していましたがなかなかできず、できたと思ったら流産してしまいました。その間に2学年差になる妊娠のタイミングを…
正社員ですが 9:30 15:00で働いており、 年齢も上になり、時短ですが責任はおもくなってます。 来年のこと考えると、年齢のこともあり、もう時短外さなくてはいけないような年代ですが こどもさんにんおり、上は小学生…
1〜2歳くらいでうんちを我慢してしまう子がいる方、相談に乗って欲しいです。 0歳の時から便秘でマグネシウム飲んでいて順調でした。先月から少し薬を減らしたのがまだ早かったようで切れたり病院で浣腸したりお風呂で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
そうなんですね!!
服は110でワンピースなどは120を着ている感じです😀
130って大きすぎ!?と思ってたんですがそんなことないんですね😊
最近お股を触る(というよりパンツのステッチ部分を触る?)のもサイズの問題だったんでしょうかね😂