※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳半の娘が太ももムッチリで、パンツサイズに悩んでいます。サイズ130は大きすぎるでしょうか?同じ年齢で130サイズを履かせている方がいるか教えてください。

4歳半の娘ですが太ももムッチリ体型でパンツ(下着)は120を履いてますが、なんだかそれも型がついているような、、?小さいのでしょうか?
おへそはしっかり隠れてます。
サイズ130にするのは大きすぎでしょうか??
同じような年齢体型で130履かせてる方いますか?

コメント

ワンじろ

ウチも太ももむっちりちゃんです☺️
女の子は服のサイズより一つ上の下着を買うと良いと教えてもらい、去年4歳半ごろには130履いてましたよ!
それか、太もも部分にゴムが入ってないボクサータイプが大丈夫なら楽天に売ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤️
    そうなんですね!!
    服は110でワンピースなどは120を着ている感じです😀

130って大きすぎ!?と思ってたんですがそんなことないんですね😊

最近お股を触る(というよりパンツのステッチ部分を触る?)のもサイズの問題だったんでしょうかね😂

• 3月23日