コメント

ぷしゅ
まだ、なんとも言えない感じですね😶1人目の時しか測ってなかったですが、高温期はガタガタではなく、綺麗に安定してました。🤔

ぴくりん
排卵日は8日で確定ですか??それなら可能性あるんじゃないですかね?✨
ただ、低温期の体温がないので、このグラフだけでは何とも言えないかと💦
-
はじめてのママリ🔰
排卵日は、排卵検査薬を使用してます!なので多分合ってるかと…!
先月の基礎体温です!
参考になるかどうか…💦- 3月23日

はじめてのママリ
ちょっと妊娠してるかはわかりにくいグラフですね😭
ぱっくり低温期高温期に分かれていたら妊娠してるかもと言えるのですが🤔
でも上の子妊娠した時によく見る二層に分かれる感じはなく似たような感じで妊娠していたので可能性ないとは言えないです!✨
-
はじめてのママリ🔰
先月の基礎体温なのですが、先月は安定してました💦
- 3月23日
-
はじめてのママリ
なるほど、、今回無排卵という可能性はないですか?💦
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
あぁ〜。
あり得そうですね…😭
無排卵だと生理いつ頃来るのでしょう?😅- 3月23日
-
はじめてのママリ
私が妊娠するまで無排卵だったんですが似たようなグラフになっていて、でもクロミッド飲んで上の子妊娠した時も似たようなグラフで妊娠してないかもなあと思ったらしていたりしたのでどちらとも言えないんですがママリさんは前月綺麗に分かれてる方なのでもしかしたら無排卵の可能性あるかもですね、、💦
無排卵の時は40日周期とかでした💦- 3月23日
-
はじめてのママリ
あと無排卵の時に排卵検査薬もしてましたがなぜかずっと陽性が出てました💦
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
ずっと陽性が出てたんですね🤔
てっきり、排卵検査薬が陽性から陰性に変わって、その後体温が上がったので排卵したんだと思ってました💦
私も先月からクロミッド始めてました!- 3月23日
-
はじめてのママリ
病院で排卵してるかの確認などはしてもらいましたか??
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
病院では、8日に行ったらもう排卵すると思うよ!と言われ、基礎体温が少しでも上がれば大丈夫!と言われました!
ちなみに、7日の夜にラッキーテストが強陽性で次の日には陰性になってました💦- 3月23日
はじめてのママリ🔰
ですよね…😅
ありがとうございます!