妊活 体外受精の際、レトロゾール服用のタイミングについて教えてください。生理初日か2日目に受診するべきでしょうか? 低刺激法の体外受精でレトロゾール飲んだことある方、生理何日目から服用しましたか?? 次生理がきたら初めての体外受精にステップアップ予定です。 生理3日目に来てね、と言われたのですが、土日挟むと生理4日目〜とかになりそうです。 4日目〜になるくらいなら、生理初日か2日目の早めの受診の方がいいのでしょうか?! 経験ある方教えてください🙇♂️💦 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 生理 体外受精 服 ⭐︎(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 生理3日目に行く理由はレトロゾールを3日目から服用しないといけないからです。 なのでぴったり3日目でなくても3日目までに行けば大丈夫ですよ。 3月23日 ⭐︎ コメントありがとうございます! じゃあ初日か2日目でも大丈夫ですね!! 生理こないことを願いたいですが、来たときの為に早めに予約とりました! ありがとうございます🙇♂️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
コメントありがとうございます!
じゃあ初日か2日目でも大丈夫ですね!!
生理こないことを願いたいですが、来たときの為に早めに予約とりました!
ありがとうございます🙇♂️