コメント
まあ
わたしも今回二人目つわり遅かったです!でも、七週超えたくらいから、少しずつ始まりました😂!
でも、それも一人目とは違い、吐きづわりではなく食べづわりで、今回のつわりはあまり嘔吐しませんでしたよ!一人目は吐きまくりでした💦
けっこうママリ見ると、二人目のつわりがひどいって人を見るので、わたしも心配したのですが、やはりつわりのきつさや種類は、その時のお腹の子どもによって違うのだなと思いました😂!
Knp♡mama
私は逆に一人目の時
つわりありましたが
寝たらなおるくらい
で、軽かったですが
今回は寝込むし貧血なるし
ちょっと歩きすぎたら
もう倒れそうなるし
つわりも酷くて😭💦
なのでその時その時で
違うのかもしれませんね💦
遅めにくるかもしれないし
このままつわり軽くて
ラッキー!となるかも
しれないし😊
無理せず過ごして下さい😃
-
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます。1人目、2人目は違うのですね。ご経験を教えて頂きありがとうございます、とても安心しました😊温かなコメントありがとうございます。
- 3月23日
ままり
1人目つわりあっても2人目全く無いことありますよ(^^)
安心していいかと思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます。全くないこともあるんですね。つわりは辛いけど、ないと不安で不安でした。どうもありがとうございました😊
- 3月23日
ママリ
今回軽いままきて10週入って悪阻ない日も増えてきました🙌
もう11週入るところで昨日健診でしたが赤ちゃん元気に育ってくれてました!私も2人目は酷いと聞いていたのでずっと不安でしたが今はありがとうと思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
つわりが軽く経過されているのですね。赤ちゃんが元気にお育ちになられていて、嬉しく拝見しました。どうもありがとうございます😊無事に育ってくれますように❣️😍
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
初マタ妊娠9週目です!
私のつわりのピークは5〜6週で、それ以降は白ごはんも、やきそばも、おでんも何でも食べれるくらい、つわりがなくなりました😂笑
それでも赤ちゃんは元気です♫
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️‼️‼️
ピークが5〜6週とは、、、‼️なんでも食べられて、赤ちゃんが元気でおられるなら、何よりです😊私も赤ちゃんの無事を祈って過ごしたいです😊- 3月23日
🥨
2人目は10週くらいまでなかったです💡
私もなんでないの!?と不安でしたがその後しっかりつわりが始まり、18週くらいまで続きました💦
しかも上の子の時よりひどくて、本当に辛かったです😭
つわりがない方もいますし、ないからと言って順調じゃない、あるから順調、という訳ではないのでないならない方が良いと思いますよ〜☺️❤️
-
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます😊
とても参考になりました。これから始まるかもしれないし、つわりと赤ちゃんの育ちとは直接繋がっているのではないんですね。実体験を教えていただき心強く感じました。どうもありがとうございました😊- 3月23日
はじめてのママリ🔰
お返事をくださり、どうもありがとうございます。とても安心しました。2人目はひどい、5〜6週から始まる方が多い、そんな情報ばかり入ってきて不安ばかり募っていました。
お腹の赤ちゃんを信じたいと思います😊どうもありがとうございました。