妊娠・出産 妊娠4ヶ月のものです。妊娠中って鱒という魚を食べても大丈夫でしょうか? 妊娠4ヶ月のものです。妊娠中って鱒という魚を食べても大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠中 夫 魚 いづママリ(7歳, 9歳) コメント ak マス ですよね、食べてはいけないとか、摂取量に気をつけるとか聞いたことないですね。 でも、多く食べなければひとまず安心なのではないでしょうか?あと、火も通して。 11月9日 いづママリ そうなんです。 調べてもなかなか出てこなくて😣 ですよね! 量を考えて食べたいと思います! コメントありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いづママリ
そうなんです。
調べてもなかなか出てこなくて😣
ですよね!
量を考えて食べたいと思います!
コメントありがとうございます!