家事・料理 料理酒を沸騰させる前に味見しちゃいました💦大きめに切った大根の乱切り… 料理酒を沸騰させる前に味見しちゃいました💦 大きめに切った大根の乱切りを使った煮物を作っていたのですが、料理酒を入れた直後に味見として大根1切れをうっかり食べてしまいました💦 3時間開ければ搾乳なしで母乳をあげても大丈夫ですか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 母乳 搾乳 夫 大根 料理 にゃむたむ(3歳1ヶ月) コメント ライ 少しなのでなんの問題もないですよ😊 すぐあげても大丈夫なくらいです😊 3月23日 y'h mom ♡ それぐらいなら搾乳無しで母乳あげても大丈夫そうですよ😽 3月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント