キンプリの新しいMVを見て癒されたいと思っています。夜勤の夫がいない間に楽しもうとしています。
キンプリが最近好きで、新しいMV公開されたのを見て、キュンキュンしちゃいました~😍イケメンとこんなデートしたい… ♥️(笑)もう一度見ようかな✨主人も夜勤でいないし子供達寝たし、癒されよう😂
- ほし☆(3歳11ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

kumasyun
同じくです🙈❤️❤️❤️
もうキュンとニヤニヤが止まりません🤦🏻♀️

退会ユーザー
やばいですよね🫶✨
今までに無かったMVでキュンキュンです❤️
-
ほし☆
ほんとキュンキュンなMVでしたよね~😍❤️5人それぞれ違って、それぞれ素敵だなぁと思いました✨😫
- 3月22日
-
退会ユーザー
誰推しですか?🥺
- 3月23日
-
ほし☆
みんな好きですが、最近れんくんが一番気になります😍♥️
ま(23)さんは誰が好きですか?😄- 3月23日
-
退会ユーザー
れんれんかっこいいですよね🖤
わたしは紫耀くんですっ!
ドームツアー行かれますか?🥺- 3月23日
-
ほし☆
しょうくんもカッコいいですよね😆✨花のち晴れの、しょうくん好きでしたー😍
いえ💦FC迷って入ってなくて💦行かれるんですかー?😆- 3月23日
-
退会ユーザー
花晴れめっちゃ良かったですよね💞
そうなのですね!!
ドームだと遠すぎて断念しました、、😭😭
アリーナでやってほしいけどFC数多すぎて無理なのかなぁって思います😭💦- 3月23日
ほし☆
お仲間ですね~😁🎵あれはニヤニヤしちゃいますよね❤️曲も素敵だし、幸せな気持ちになりました😍
kumasyun
彼女気分ですよね🥺❤️
死ぬまでに一度は本物が見てみたいものです😭
ほし☆
彼女気分味わえましたねー😍
ほんと一度は見てみたいですね😭✨✨
しょうくんのテレビロケや、キンプリのMVに近所が使われてたことがあって、出会いたかったー‼️って思いました😂ライブいつか行ってみたいなー😍
kumasyun
そんな素敵なことがー🤭❤️
街中キョロキョロしちゃいますよね🥺廉くん好きなんですね🥺私も箱推しですが、廉くんが1番気になります🙈❤️❤️
ほし☆
ここにキンプリいたんだー😍って思いながら息子と散歩しました(笑)
れんくん気になりますよね♥️れんくんもキュンキュンするドラマとか映画やってくれないかなーって😆✨
kumasyun
息子くんもぜひジャニーズに🥺
分かります🤦🏻♀️❤️もうヤキモチとかじゃなくて,キュンキュンさせて頂いてますって感じですよね😂ファンクラブ入ってますか?
ほし☆
息子入れたらすごいなー✨夢ですね😆🎵
うんうん、キュンキュンですね😍❤️入ってなくて〰️💦ツアー行きたいなら入らなきゃですよね🤔娘も小さいしまだしばらく無理かなぁと思うと迷っちゃって😫
kumasyun
夢ですね🥰
キンプリは嵐の次に会員が多くって🤭私も2019年に入ったんですが、コロナが流行ってしまって行けず…。今年こそ!とドームツアー参加考えましたが、妊娠中の事もありドームだと他県からの参加の方も多いかなと辞めてしまいました😭
ほし☆
入ってるんですね~🤗羨ましいです❤️
そうなんですね💦コロナ悔しいですね😭
ドームは広いぶん入る人数も多くて色んな地域から参戦していそうですもんね💦妊娠中だと厳しいですよね😭早くコロナ落ち着いてキンプリに会いに行きたいですね🤗