コメント
ハナ
2人目同じ感じでした🤟🏽
経産だし今日中生まれるよーと言われたのに夕方なっても、6.7cmまでしか開かず終了。後からきた初産にドンドン抜かれて辛かったです(笑)
2day目10:00すぎに促進剤いれて
13:00ころ出産しました!
2日目はめちゃくちゃ進み早かったです!本陣痛に起動乗れば経産さんは一気に進みます!
頑張ってください🌷🌷🌷
はじめてのママり🔰
40週最終日に生みました。
私も促進剤効かなくて、次の日に持ち越し…のつもりが、明け方頃自然と陣痛がきました😂
あーちゃんさんが無事に出産を終えられることを祈っています✨
-
あーちゃん
そういう場合もあるんですね🥺✨
この時間の時は陣痛全くない状態で、朝方に陣痛がきたんですか?🤔- 3月22日
-
はじめてのママり🔰
そうですー!
確か、20〜21時に部屋に戻って寝てました。
2:30くらいにお腹が痛くて目が覚めて寝れなくてスマホいじってました。
見回り?にきた看護師さんにお腹が痛くて寝られないと伝え、1時間に何回張るか数えてみたら「あら!キテるね!結局自然ときたのね〜笑」って笑われました😅
それが明け方頃でした。- 3月22日
-
あーちゃん
なるほどですね!すごい嬉しい流れですね✨羨ましいです✨私も早く👶会いたいです!
- 3月22日
-
はじめてのママり🔰
明日生まれるかもしれませんね!
なんだか私までドキドキしてしまいます😊
朝ごはんしっかり食べて、気をつけて行ってらっしゃいませ!✨- 3月22日
-
あーちゃん
ありがとうございます✨😭
なんだかんだこわさもありますが、頑張ります🥺💪✨- 3月22日
はじめてのママリ🔰
明日産まれてきそうですね🥰🥰🥰
私は朝6時から促進剤打ち始めて、15時17分に産まれました👶
8.9cmでグリグリされて全開にさせられました😂😂😂
頑張ってください♥️♥️♥️
-
ハナ
全く無かったです(笑)
促進剤辞めて休憩したら急に深夜、本陣痛くる場合もあるから!大丈夫よ!
と、励ませれましたがしっかり朝まで寝れました😂😂(笑)(笑)
夜はなぜか一人で泣いてました😂
上の子もいるので1日でも早く帰りたい。気持ちもあって、色々焦っていたのだと思います💦💦💦- 3月22日
-
あーちゃん
明日はさすがに産まれてきて欲しいです😭
ありがとうございます🥺✨- 3月22日
-
あーちゃん
なんか全く同じ状況な気がします🥺
私も3~4分感覚の陣痛含め、ずっっと今日は寝てました😅
分かります(´;ω;`)上の子いるから早く帰りたい(´・ω・`)私も焦ってるのかな🥲- 3月22日
あーちゃん
ほんと同じ感じですね!
希望がみえます🥺
ちなみに今陣痛全くない感じなんですけど同じ状況でしたか?