今回の戦争の影響でPCが値上がりしてると聞きますが、日本のPCも既に値…
今回の戦争の影響でPCが値上がりしてると聞きますが、日本のPCも既に値上がりしてますか?
DELLやLenovoなどの10万前後のPCはどのくらい値上がりしているのか分かる方いたら教えてください🥺✨
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳)
今回の戦争の影響でPCが値上がりしてると聞きますが、日本のPCも既に値上がりしてますか?
DELLやLenovoなどの10万前後のPCはどのくらい値上がりしているのか分かる方いたら教えてください🥺✨
「お仕事」に関する質問
私の職場で小学生〜高校生のお子さんを持つパートさん 9時半〜15時半が圧倒的に多いのですが、お子さんが学生になるとそれぐらいの時間がベストなのでしょうか? 今子供が未就学児で、今まで働いていた職場は10時開始の…
仕事辞めたい気持ちと また一から探さないといけない。 次の職場ではちゃんとやって いけるか不安でなかなか踏み切れません 子供のために頑張らなきゃいけない。 なんとなくで入った職場に 自分の与えられた仕事内容に …
前々からパート先を変えたいと思い続けてました。 そんな中、気になる求人を見つけました。 難点は、夏季限定なこと。 それ以降無職になる可能性があると思うと勇気が出ず。 保育園・学童は続けたい。(学童、求職枠なし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント