※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

🍀寒い地域にお住まいの方に質問🍀冬は雪が50センチ以上積もり毎年雪かき…

🍀寒い地域にお住まいの方に質問🍀
冬は雪が50センチ以上積もり毎年雪かき必須くらい寒い地域の方に質問です‼️
そういう地域では、エアコンだけでは寒いので、よく石油ストーブやファンヒーターなど使っていると思いますが、私がどうしても石油のにおいがだめで…それ以外でお部屋を暖かくできる優れものがあれば教えて頂きたいです😂

コメント

ママリ

電気ストーブとオイルヒーター使ってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうごさいます!小さな子どもがいても大丈夫そうですかね?💦

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

うちの子は触ったら熱いからね!って教えたら近寄りもしなかったので特に対策してなかったんですけど、友達の家はゲートしたりしてました💡

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

エアコン28度で風量マックスで、24時間ほぼ付けてます🙌
子どもが産まれるまでは石油ストーブであっためてましたが、産まれてからは石油ストーブ使えないので、エアコンのみです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!なるべくなら、エアコンのみでいきたかったので、それで生活してみえる方がいて安心しました✨24時間つけっぱなしになりますよね👍

• 3月22日