住まい 寒い地域で石油ストーブ以外の暖房器具を探しています。良い方法はありますか? 🍀寒い地域にお住まいの方に質問🍀 冬は雪が50センチ以上積もり毎年雪かき必須くらい寒い地域の方に質問です‼️ そういう地域では、エアコンだけでは寒いので、よく石油ストーブやファンヒーターなど使っていると思いますが、私がどうしても石油のにおいがだめで…それ以外でお部屋を暖かくできる優れものがあれば教えて頂きたいです😂 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 エアコン お部屋 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアコン28度で風量マックスで、24時間ほぼ付けてます🙌 子どもが産まれるまでは石油ストーブであっためてましたが、産まれてからは石油ストーブ使えないので、エアコンのみです😭 3月22日 はじめてのママリ ありがとうございます!なるべくなら、エアコンのみでいきたかったので、それで生活してみえる方がいて安心しました✨24時間つけっぱなしになりますよね👍 3月22日
はじめてのママリ
ありがとうございます!なるべくなら、エアコンのみでいきたかったので、それで生活してみえる方がいて安心しました✨24時間つけっぱなしになりますよね👍