※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

最近夜になると前駆陣痛が強くて、子宮が下に押される痛みが続いています。一人で苦しんでいます。

ここ3、4日くらい夜になると前駆陣痛がすごいけど本陣痛に繋がらないなあ😂
しかも子宮を下にキューーって押されるような痛みが多くて結構痛いから一人で悶えてる🤣

コメント

男の子ママ👦🏻👶

私も同じ感じです‼︎
ここまできたら、絶対担当医の先生の日(総合病院なので)にしか産まないと決めてます😂❤️
お互い元気な赤ちゃんをスルッと産みましょう👶✨

• ママリ

ママリ

大きい病院だと確かにここまでくると担当の先生の日に産みたいですよね😳うちは個人病院でおじいちゃん先生のみなのでいつでもこーいって感じです🤣
    ほんとに、スルッと産まれますように😂🙏✨

• 3月23日
  • 男の子ママ👦🏻👶

男の子ママ👦🏻👶

上2人とも同じ先生で、会陰部縫合に関して崇拝(笑)してるので、、、
    何が何でもとなってきてます😂笑
    いつでも良いと言われると出てこなかったりしますよね😂!
    安産目指して、お互い頑張りましょう😆

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

上お二人とも同じ先生なのですね😁会陰部縫合は大事ですもんね😳それはどんなのかわからない先生よりもその先生の時に産みたいです!笑
    頑張りましょう〜😄💕

• 3月23日