コメント

唐揚げ
3年も前のことなのでうろ覚えですが。。。
①マッサージ自体はそんなに長くなかったです。全部で1時間くらいですかね?
②乳腺炎ではなく白斑だったのですが、1回だけ行って、後は電話で相談してました。それで良くなりました!
唐揚げ
3年も前のことなのでうろ覚えですが。。。
①マッサージ自体はそんなに長くなかったです。全部で1時間くらいですかね?
②乳腺炎ではなく白斑だったのですが、1回だけ行って、後は電話で相談してました。それで良くなりました!
「助産院」に関する質問
新生児のミルク追加についてと吐き戻しについてです。 ①生後23日の男の子を育てています。 3176gで産まれました。 産院での授乳は時間になったら授乳室で授乳するスタイルで夜間も希望者(おっぱいの張りが辛い人)のみで…
生後4ヶ月です。 母乳メインの混合でやってて、🍼を1.2回追加してたんですが、ここ最近遊び飲みや、哺乳瓶拒否?があったりで、母乳量も減ってきた気がしてました。 元々、減ってきたらミルク増やしていくしかないなと思っ…
助産院ばぶばぶのWeb相談したことある方いますか? 色々吐き出したい、相談したいことあるのですが、市のやっている相談窓口だと色々記録されたりどこまで話していいか躊躇してしまいそうで…それならお金出して知らない相…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!実はこの質問のあと行ってきました🙇♂️
来院後は電話で相談可能なところがいいですね🙏
助かりました🙇♂️🙇♂️