コメント

🦁mama🦖 ⋆͛
ドゥーテストが陰性なら蒸発線ですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
wondfoは、旦那の尿や完全に妊娠の可能性がない月でもうっすら陽性レベルの蒸発線が出る事が発覚し、それ以降買わなかったです😓
-
🍑
やっぱり蒸発線出やすいんですね💦
- 3月23日
🦁mama🦖 ⋆͛
ドゥーテストが陰性なら蒸発線ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
wondfoは、旦那の尿や完全に妊娠の可能性がない月でもうっすら陽性レベルの蒸発線が出る事が発覚し、それ以降買わなかったです😓
🍑
やっぱり蒸発線出やすいんですね💦
「妊娠・出産」に関する質問
批判はなしで、また周りの話ではなくご自身が後期あたりで同じ経験された方のみでお願いします。 もうすぐ妊娠後期ですがお腹の赤ちゃんがお腹の中で亡くなってしまうかもしれないもしくは産まれても長くは生きられない…
産後の夫婦生活いつから再開しましたか? 心も体も余裕が出てきたのでそろそろいいかも? と思ってるんですが、妊娠が分かってから 一度もしてないので始め方を忘れました(笑) 旦那にはそろそろ大丈夫かも!と言っていま…
なかなか回答いただけないので お気軽に回答頂けたら嬉しいです🥲♡ 19週ですがほぼ男の子確定ですよね? へその緒が🐘に見えたから女の子だった!とはたまに聞きますが、これはお股にへその緒と🐘の2本見えるから 男の子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍑
やっぱりそうですよね!🥺