下の子のことですもう三週間以上、ほっぺの肌荒れが治りません😥なにか良…
下の子のことです
もう三週間以上、ほっぺの肌荒れが治りません😥
なにか良い方法ないですか?😓
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
何か塗ったりしているんですか?
下の子のことです
もう三週間以上、ほっぺの肌荒れが治りません😥
なにか良い方法ないですか?😓
退会ユーザー
何か塗ったりしているんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
今年お子さんインフルワクチン打った方❣️ 今年はインフルエンザ大流行してますが、 打ったお子さんはなりましたか? まだなってませんか? 我が家は保育園の半分以上がインフルで休んでる時期も元気に登園してます! …
小2です。 自分の思いを口にすることが極端に苦手です。 何かいいたげですが ずっと黙ってこちらが解決してくれるのを待ちます。 勉強やスポーツは人並みで(習い事でかなり補ってる) 先生からも問題ないといわれますが …
最近、上の子が1人でお買い物(もどき)を したがるんですが…🫠 近い年齢で同じようなことをお子さんがしてる方いたら 何か気をつけてることとかありますか?💡 ̖́- もちろんまだ1人でお店には行かせられないので (もどき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロコイドとプロペトの混ざったやつを塗ってて効果がなく、テラコート処方され一日一回だけ塗ってますがそれでもなかなか治りません😥😥😥