※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momomo.
雑談・つぶやき

夫婦2人の時間が欲しい…欲しいと思っても無理なんだけど😔

夫婦2人の時間が欲しい…欲しいと思っても無理なんだけど😔

コメント

はじめてのママリ🔰

夜におねだりしてみてはいかがですか?ちょっと2人でDVDみたりしてくっついたり☺️たまに休日親に頼んで数時間デートしてみたり😊

• momomo.

momomo.

夜にたまに一緒にアニメ見たりします!子供が起きて中断されまくりですが😭両親は微妙な反応されるので頼みにくくて…

• 3月23日
れりーず★!!!

ほしいのわかりますーー💓
うちは夜の時間逃さないようにしてますがお互い眠くなっちゃうんですよねー😅

• momomo.

momomo.

わかります!2人とも夜にはぐったりでわたしが早めに寝ることも多いんですよね😔💦2人の時間が欲しいです…

• 3月23日
  • れりーず★!!!

れりーず★!!!

あとは子供の前でもけっこうラブラブしちゃってます🤣🤣笑
    だって気にしてたらスキンシップする時間ないもん🤣🤣

• 3月23日
  • momomo.

momomo.

わたしも出来たらいいんですけど、恥ずかしいというか罪悪感というか…あまり出来てないです😣

• 3月23日
  • れりーず★!!!

れりーず★!!!

罪悪感ほぼ0です🤣🤣(笑)

• 3月23日
りなな

わかりますー😂
日中はずっと子どもたちと一緒だし、夜は下の子がまだ起きてくるから落ち着かないし、でも誰かに子どもを預けてまで…って思ってしまって、結局なかなか😂笑
下の子が幼稚園に入園したらデートしようねってあと2年後にデートの予約してます🤭笑

• momomo.

momomo.

いいですね☺️うちは旦那が平日に休日が全然ないので、下の子が幼稚園に入ってもデート出来なさそうです…💦

• 3月23日
ぶらっくれでぃ

ランチしてショッピングして
ラブホ行ったりして
夜は居酒屋でお酒飲みながら
いろいろ語りたいです🍺!

同じく無理ですが (´;ω;`)

• momomo.

momomo.

2人でしたいこといろいろ思い浮かぶんですが、夢のまた夢って感じで💦

• 3月23日