子育て・グッズ ラウチェのヒップシート使ってる方でNEWモデル?の3wayで使える方使って… ラウチェのヒップシート使ってる方でNEWモデル?の3wayで使える方使ってる方いますか? 今日友達に過去モデル?2wayの方をつけさせてもらいました! ちなみに3wayだと前向きもできるようですが、2wayでもできるのかな?(画像を見る限り出来そうですがどうなのだろう…) ほぼほぼラウチェのヒップシートを買うことは決まってるのですが、新旧でどちらを買おうか悩んでいます💦 どちらかでもいいので使ってる方使用感教えてください🥺💦 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 妊娠2週目 妊娠3週目 友達 m75(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント