サプリ・健康 産後10ヶ月、ほぼ母乳で育ててきましたがそろそろ生理再開でしょうか?こ… 産後10ヶ月、ほぼ母乳で育ててきましたがそろそろ生理再開でしょうか? ここ2〜3日おりものの量が増えました。 しかもベトベト?していて、毛が固まるほど…😂(汚くてすみません) 臭いはあまり変わらなくて、色も無色透明です。 なので病気とかでは無いのかな?と… 子宮のあたりに軽く生理痛のようなものも感じています。 産後の生理再開ってこんな感じでしょうか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 母乳 おりもの 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 母乳です!産後1ヶ月で再開してます二人とも😂 普通にズーンって重たい感じでしたね! 3月22日 はじめてのママリ🔰 再開の時期も結構人によるんですね💦 重い感じはあるので生理が来るのかもです😖 もう少し様子みてみます! ありがとうございました✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
再開の時期も結構人によるんですね💦
重い感じはあるので生理が来るのかもです😖
もう少し様子みてみます!
ありがとうございました✨