妊娠・出産 黄体機能不全について二人目の妊活を始めて半年が経ちました。一人目の… 黄体機能不全について 二人目の妊活を始めて半年が経ちました。 一人目の時は1回で妊娠したので、次も大丈夫だろ〜と思っていたのですが... 基礎体温はバラバラで2層にならないし、生理も不順。 病院で検査したら黄体機能不全だと診断されました。 黄体機能不全でも妊娠できた方、居ますか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 黄体機能不全 夫 二人目 妊娠した 妊活 バナナ🍌(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちゃたこ 検査後、病院には通い続けますか? 私も黄体機能不全ですが、クリニックに通って黄体を補充するデュファストンを処方してもらって妊娠出来ました🤗卵胞もしっかり育てるためにクロミッドも貰ってました。 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント