コメント

ままり
周りに合わせます😂
私の旦那は妹がいて、私は長男嫁ですが義妹よりも年下です。笑
我が家はそういうのはないのですが、するというなら一応合わせますかね😅ただ限度もあると思うので金額はご主人と決めて、うちはこのくらいまで予算なんだけど、、と伝えると良いと思います😊
ままり
周りに合わせます😂
私の旦那は妹がいて、私は長男嫁ですが義妹よりも年下です。笑
我が家はそういうのはないのですが、するというなら一応合わせますかね😅ただ限度もあると思うので金額はご主人と決めて、うちはこのくらいまで予算なんだけど、、と伝えると良いと思います😊
「兄弟」に関する質問
うちは男の子一人っ子です。 ママ友(1人目男の子)に、 一人っ子は寂しくて可哀想だし、女の子が欲しいから妊活してると言われてなんかモヤっとしました。 わざわざ私に言わなくてもいいし 兄弟仲悪かったら?また男の…
男女どちらもいるママさんに聞きたいのですが、男の子は女の子に比べて格別に可愛いですか? 私自身も周りの友人も、みんな「母は兄弟には特別甘い」と言っています。甘いというより、常に心配しているという印象なのです…
子供の写真動画管理にバッファローのおもいでばこを検討してますが使い勝手どうですか?? 疑問点として ・おもいでばこの中に取り込んだらスマホの写真フォルダからは移行の状態(スマホから消える)なのかコピぺ状態どっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
やはり、金額は決めといた方がいいですよね😆