はじめてのママリ🔰
現在4歳ちょうどの娘ですが、身長98センチ・体重12キロ後半・頭位48.5センチで、オージーケーカブトのPINE(頭囲:47~51cm)をかぶってますが、まだまだ余裕あります。
mihana
〜52cmだったと思います🤔まだ余裕ありです!
そら
お二人ともありがとうございます😊参考になりました✨
はじめてのママリ🔰
現在4歳ちょうどの娘ですが、身長98センチ・体重12キロ後半・頭位48.5センチで、オージーケーカブトのPINE(頭囲:47~51cm)をかぶってますが、まだまだ余裕あります。
mihana
〜52cmだったと思います🤔まだ余裕ありです!
そら
お二人ともありがとうございます😊参考になりました✨
「4歳」に関する質問
34歳、13週です。 2箇所の産婦人科でのエコーではダウン症に見られる 異常は今の所なしと言われましたが NIPT受けるかすごく迷っています。 NIPTを受ける方はエコーで異常があり 受けるがほとんどなのでしょうか?
子供(4歳)のお弁当夜作ってもたせるのってなしですか? 夜作る時ありますなんて話したらありえないばりに言われたのですがダメなんですか?😅😅😅 もちろん作って冷やして翌朝保冷剤入れてもっていってます!
癇癪持ち姉妹の子育てがつらいです。 すみません、吐き出させてください。 2歳と4歳の娘がいます。 二人とも気難しく癇癪持ちです。 上の子は毎日では無いですが、寝る前だけ荒れます。 泣いてる時は、理由を聞いても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント