子育て・グッズ 市原市の保育料について、通知が届くか、金額はどこで確認できるか知りたいです。 保育料に関して無知なので教えて欲しいです。 保育料の通知って届くものなんですか? 市のホームページ見ても、金額がいくらなのか よく分からなくて、引き落としは結局 だいたいいくらになるんだろうと思って、、 千葉県市原市です! わかる方いたら教えてください🙏🏻 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 保育料 千葉県 市原市 ♡♡♡(4歳11ヶ月) コメント そうくんママ 通知必ずとどきますよー😊 うちの自治体は、、 遅くて、、 4月の中旬です😅 引き落としの1週間から10日前くらいです、、 3月22日 そうくんママ 電話して聞いてみるといいですよ😊 3月22日 ♡♡♡ ありがとうございます! 結構ギリギリなんですね😳 電話して聞くのは、園にではなく、役所に聞くってことですよね?? 3月22日 そうくんママ そうです😊 役所に電話ですね。 そしたら、いつ発送か教えてくれますよー。 3月22日 ♡♡♡ なるほど!ありがとうございます☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
電話して聞いてみるといいですよ😊
♡♡♡
ありがとうございます!
結構ギリギリなんですね😳
電話して聞くのは、園にではなく、役所に聞くってことですよね??
そうくんママ
そうです😊
役所に電話ですね。
そしたら、いつ発送か教えてくれますよー。
♡♡♡
なるほど!ありがとうございます☺️