※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーた
その他の疑問

大型トラック同士がすれ違う際の大きなクラクション音に驚くことがありますが、これは私だけでしょうか。事故が心配です。

しょうもない質問なのですが、前から思っていたこと…。
大型トラック同士がすれ違うとき、めちゃくちゃデカい音でクラクション鳴らし合うことありません?
あれ、めちゃくちゃびっくりするんですけど、私だけでしょうか?笑
びっくりしすぎて、いつか事故するんじゃないかと、気が気じゃありません😂💦

コメント

仕事中に仲間見つけて挨拶がわりにクラクション、あれホントやめてほしいですよね。びっくりします🥲

• ぴーた

ぴーた

コメントありがとうございます😊
    めっちゃびっくりしますよね!
    寝てた子供が起きて泣いたりもするし、ほんとやめてほしいです😭😭😭

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

私の地域では以前はクラクションもよくありましたけど、今は手をあげて挨拶ばかりになりました。
誰かがクレーム入れたのかも知れません😅

• ぴーた

ぴーた

コメントありがとうございます😊
    たしかに、昔に比べたら減った気もしますね!
    楽しみを奪って申し訳ないけど、心臓に悪いのでやめてほしいです笑

• 3月23日