子育て・グッズ 沐浴の時間を毎日ある程度同じくらいにしてたんですが、今日は家庭の都… 沐浴の時間を毎日ある程度同じくらいにしてたんですが、今日は家庭の都合で2時間くらい早まりそう😂特に影響ないですよね?笑 産後メンタルがぼろぼろで、ちょっとしたことが気になりすぎる私です。。。笑 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 産後 沐浴 家庭 ママリ コメント ママリ 私なんて昼間入れたり夜入れたりバラバラでしたよ〜😂 3月22日 退会ユーザー 2時間くらいなら誤差です😂😂 朝だったり夜だったりは良くないと言われたので2〜3時間はまあいいやって思ってます😌 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント