ぴっちゃま
きのうちらっと見に行ったのですが、運動公園のちびっこ広場は少し咲いてました☺️
にゃぴ
玉名の蛇ケ谷公園は広くてアスレチックや長いローラー滑り台もあって、桜もたくさん咲いて綺麗ですよ😌✨
桜の時期は出店なども出てたりします!
退会ユーザー
平成公園ですかね!通りには桜がちらほら咲き始めてます。遊具もあるので、サンリブなどでお弁当買って、公園で食べてもいいかもしれません!
ぴっちゃま
きのうちらっと見に行ったのですが、運動公園のちびっこ広場は少し咲いてました☺️
にゃぴ
玉名の蛇ケ谷公園は広くてアスレチックや長いローラー滑り台もあって、桜もたくさん咲いて綺麗ですよ😌✨
桜の時期は出店なども出てたりします!
退会ユーザー
平成公園ですかね!通りには桜がちらほら咲き始めてます。遊具もあるので、サンリブなどでお弁当買って、公園で食べてもいいかもしれません!
「公園」に関する質問
子どもと一緒にいる事が苦痛だったり、楽しいと感じることが無い私はやっぱりおかしいですか?🥲 とにかく毎日、はやく今日が終われはやく寝てくれはやく週末になれ今週は後何日、、とかそんなことばっかり考えていて 今…
みなさんは家の近くに歩いて行ける範囲で遊具などがある公園ありますか?? 田舎だからか車走らせないと公園もなくて😂 近くに公園あれば散歩がてら行けて良いのになぁ〜と思います。 休みの日何して過ごすか悩みます😫
毎日毎日自宅保育何してますかー😭 家にいてもYouTubeとかになっちゃうし、天気も悪くて散歩にも行けないし、近くに公園もない、 支援センターとかは感染症とか怖くて行けてない、、 暇すぎる😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント