※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
お出かけ

春休み中の平日にディズニーへ行こうと思っています!公式アプリをDLした…

春休み中の平日にディズニーへ行こうと思っています!
公式アプリをDLしたのですが、まだ詳しく見れていなくて...
コロナ禍になってから、ディズニーへ行った事がなく、
今はアトラクションもお土産やも全てアプリから事前予約。とも聞いたのですが、どんな感じでしょうか🤔?

最近行かれた方、入場制限も緩和され、やはり春休みの平日とはいえ、それなりに混んでいますか??

コメント

cmi

アトラクションは並ぶのにもパスが必要なものがあってそれは入園後に取る必要があります。人気のものは10時半入園では取れないことも多いです。
ミーグリやショー系も抽選だと外れたら見れません。
お土産は、お菓子系が一時期なかったですが今は復活してるはずです。
まんぼうも終わったので人数は増えてると思います。

• cmi

cmi

チケットはもう買われてますか??

• 3月22日
  • momo

momo

回答ありがとうございます☺️
    チケットは今夜中に購入します!
    パスが必要なものは入園後に...というのは、ファストパスみたく、そのパスは時間指定や取得枚数に限りがありますか??
    入園後に、乗りたいものでパスが必要なものは全て取っておく。というのは出来ないですよね?💦

• 3月22日
  • cmi

cmi

春休み中のチケット完売も多いので早めに買われた方がいいと思います🌸
    時間指定あります、枚数も一気に何個も取得とかは出来なかった気がします💦乗りたいもののスタンバイパスがあればいいのですが人気の美女と野獣やベイマックスは10時半入園だとほぼなくなってるかと💦エントリーとなってるものは抽選で一度外れるとその日はもう見れません😭
    キャンセル拾えれば乗れる可能性もあります。

• 3月23日
はじめてのママリ🔰 

まんぼう中に行きましたが、学生がめっちゃくちゃ多かったですね!!
でもアトラクションは10分〜25分くらい待ちで待ち時間は少ないので楽です。

お土産は今は予約せずに普通にショップで買えますよ、1万円超える予定であればアプリ内のオンラインショップで買うのもいいと思います。

• momo

momo

回答ありがとうございます☺️
    休日よりは平日の方が少しはマシかな...とも思ったんですが、やはり学生は多いですよね!💦
    そうですか✨お土産も有り難うございます!✨

• 3月22日