三菱UFJのこちらのアプリ使ってる方、口座は何個登録可能ですか?今2つ登…
三菱UFJのこちらのアプリ使ってる方、口座は何個登録可能ですか??今2つ登録してみれてるのですが、3つ目は無理ですかね??
- うさ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
夫のufj口座3つあって、3つとも登録しています。
三菱UFJのこちらのアプリ使ってる方、口座は何個登録可能ですか??今2つ登録してみれてるのですが、3つ目は無理ですかね??
退会ユーザー
夫のufj口座3つあって、3つとも登録しています。
「お金・保険」に関する質問
住宅ローンについての相談です。 4000万ローンなのですが、 会社融資1000万(金利1%固定) 地銀3000万(ガン団信付き変動金利、現在0.975%) で考えています。 会社の方は団信が何もついていないので、自分で生命保険…
私の不注意で車をぶつけました。 車をぶつけたら、その修理費はやはり個人の財布から出しますか? 保険を使って修理する場合、等級が上がった分の差額を支払うか、保険を使わなかった場合、修理費を出すか、 主人に言わ…
ママリ見てると我が家よりはるかにはるかに収入ある、貯蓄貯金資産あるの家庭でもお金に余裕無い、不安、節約していると書いていて、我が家からすればめちゃくちゃお金持ちじゃん!!って思います。そのようなご家庭でも…
お金・保険人気の質問ランキング
うさ
できるんですね!ありがとうございます!!