退会ユーザー
12〜4月までの里帰りで実家には月10万、検診や自分たちのものはカードだったので詳細忘れちゃいましたがだいたい月10〜15万くらいでした😌
ライナー
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
退会ユーザー
12〜4月までの里帰りで実家には月10万、検診や自分たちのものはカードだったので詳細忘れちゃいましたがだいたい月10〜15万くらいでした😌
ライナー
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
「出産費用」に関する質問
水戸市の江幡産婦人科の出産費用を知りたいです! 江幡産婦人科で自然分娩で出産予定です。 参考までに、退院時いくらかかったか教えて欲しいです。 預かり金は10万円預けてあります。 何日間の入院だったか、新館か本…
産前にいくら、産後に毎月いくらくらいかかりますか? 夫にこれまで妊活・妊娠・出産にかかる費用、ベビー用品代を一銭も出してもらっていません。 (過去に夫の過失による避妊失敗や流産の経験もありますが、その費用も…
皆さんならどうするか経験がある方がいたら教えていただきたいです。 現在妊娠中で、来月帝王切開で出産予定です。 妊娠中に夫から離婚を切り出されました。 夫からは、LINEのホーム画面の写真を見て浮気を疑われ、婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント