ママリ
フィルターの埃取ったりたまに洗ったり。
本体は手で届くところは硬く絞った雑巾などで拭いたりしてますが
中の洗浄は市販のもの売ってますが壊れる可能性あるので業者にお願いしてます!
ママリ
フィルターの埃取ったりたまに洗ったり。
本体は手で届くところは硬く絞った雑巾などで拭いたりしてますが
中の洗浄は市販のもの売ってますが壊れる可能性あるので業者にお願いしてます!
「掃除」に関する質問
義母が月に2〜3回娘に会いにくるのですが、いつも朝の10時に来ます。娘の離乳食や朝寝、掃除や片付けもしないととなると10時って早くないか?と思うのですが…私がおかしいのでしょうか😭義母が来る日は寝不足な中朝から準…
夫に今の立場を取り替えるか と真面目に聞かれました。 一昨日から夫と口論になり、昨日は冷戦状態。 朝になり激しくまた口論。話の流れから夫に それなら俺が家事と育児を変わるから〇〇は仕事をする? と言われまし…
3人の職場です。 1人の社員が5分前に来て掃除とかしません。 いいんですけど、私ともう1人はしてます。 私はパートで唯一小さい子がいるんですが、私でもバタバタしつつも調整してきてるのになんかモヤモヤします。 でも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント