サプリ・健康 自律神経失調症の方、何か治療はされていますか?特に気になる症状として… 自律神経失調症の方、何か治療はされていますか? 特に気になる症状としては過敏性腸症候群(下痢型)、めまい(低血圧?)、手足の痺れなどがあります。 産後悪化してしまい、そろそろ仕事をしないと生活も厳しいのに、現状、外出もままならず困っています。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 めまい 症状 産後 生活 外出 痺れ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント h 2、3年前ぐらいですが、 飲み薬飲んでました。 後、アルコール避けたり、生活リズムを正したりですかね💦 しんどいですよね😣💦 無理しないでくださいね! 3月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 本当、しんどいです😢 ちなみに何のお薬を飲まれていたか伺ってもいいですか? 3月22日 h トフィソパムってやつでした😊 根気のいる治療だと思いますが頑張ってくださいね😣 3月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 hさんはもう治られたのでしょうか? 私もお薬なども頼りながら付き合っていこうと思います。 3月23日 h 飲み続けて、 一年間ぐらいで治りました😊 出来るだけストレス溜めないように無理しないでくださいね😣💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 ストレスためないのが大事なんですよね! なかなか難しいですが💦 ご親切にいろいろ教えてくださり、ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当、しんどいです😢
ちなみに何のお薬を飲まれていたか伺ってもいいですか?
h
トフィソパムってやつでした😊
根気のいる治療だと思いますが頑張ってくださいね😣
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
hさんはもう治られたのでしょうか?
私もお薬なども頼りながら付き合っていこうと思います。
h
飲み続けて、
一年間ぐらいで治りました😊
出来るだけストレス溜めないように無理しないでくださいね😣💦
はじめてのママリ🔰
ストレスためないのが大事なんですよね!
なかなか難しいですが💦
ご親切にいろいろ教えてくださり、ありがとうございます😊