コメント

h
2、3年前ぐらいですが、
飲み薬飲んでました。
後、アルコール避けたり、生活リズムを正したりですかね💦
しんどいですよね😣💦
無理しないでくださいね!
h
2、3年前ぐらいですが、
飲み薬飲んでました。
後、アルコール避けたり、生活リズムを正したりですかね💦
しんどいですよね😣💦
無理しないでくださいね!
「サプリ・健康」に関する質問
自律神経失調症や過敏性腸症候群の方、症状や診断に至るまでにした検査など、教えてください。
一度乱れてしまった自律神経を元に戻すのは何年もかかりますか?😭 ストレス度チェックすると必ず、重度のストレスと出ます… 不眠症、機能性ディスペプシア、過敏性腸症候群、すぐ疲れる、緊張型頭痛などの症状があります。
過敏性腸症候群について… 混合型から急に下痢型に変わることって あると思いますか?💧 (便秘型から下痢型に変わるなど) もともと便秘で数日後に猛烈な腹痛と共に下痢 という感じで何年も付き合ってきました。 ですがこ…
授乳中でイリボー飲んでいる方いらっしゃいますか?💊 精神的なストレスが重なり、この2ヶ月間、過敏性腸症候群(下痢型)が治りません。 心療内科にかかっています。 内科では、授乳中にイリボーは良くないからと整腸剤…
過敏性腸症候群の方… 過敏性腸症候群の下痢と、 胃腸炎での下痢と、区別ってつきますか?😩 もともと便秘と下痢の混合型で、 便秘しては下痢の繰り返しでしたが 最近不規則になってきて、どちらかというと 頻繁に緩いの…
過敏性腸症候群が最近また酷くなってきて辛いです😔 私はトイレに行けない状況に弱く、下痢型です😔 特に車に乗ると症状が出て、最近では10分程の距離でも何度もトイレに寄ったりする時もあります😔 同じような方、どんな対…
胃が痛いです。。 もう調子が悪いのは一年半くらい前からで去年の夏に胃カメラしました。 自律神経の乱れからくる胃炎とのことで、ずっと胃薬を飲んでいます。 また別なんでしょうけど、多分過敏性腸症候群もありそうで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当、しんどいです😢
ちなみに何のお薬を飲まれていたか伺ってもいいですか?
h
トフィソパムってやつでした😊
根気のいる治療だと思いますが頑張ってくださいね😣
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
hさんはもう治られたのでしょうか?
私もお薬なども頼りながら付き合っていこうと思います。
h
飲み続けて、
一年間ぐらいで治りました😊
出来るだけストレス溜めないように無理しないでくださいね😣💦
はじめてのママリ🔰
ストレスためないのが大事なんですよね!
なかなか難しいですが💦
ご親切にいろいろ教えてくださり、ありがとうございます😊