退会ユーザー
1人目は同じような減り方でした!母乳だと思います😊
2人目は全然で、産後10ヶ月でようやく8キロなので羨ましいです💕
退会ユーザー
人によるので母乳効果というよりみささんがそうだったって感じかと!
私は2人とも完母でしたが、5キロまでしか落ちなかったです😇😇😇
退会ユーザー
1人目は同じような減り方でした!母乳だと思います😊
2人目は全然で、産後10ヶ月でようやく8キロなので羨ましいです💕
退会ユーザー
人によるので母乳効果というよりみささんがそうだったって感じかと!
私は2人とも完母でしたが、5キロまでしか落ちなかったです😇😇😇
「体重」に関する質問
下の子が飲まないし食べません 体重も増えませんが発達はしてるとは思います。(ずり這いで少し動き始めた)もう元気で脱水にならなければいいですか?いつか食べますか?
ベビーカー、サイベックスメリオカーボンかnunaイクサで悩んでいて2点質問させてください🙇♀️ ①サイベックス メリオカーボン使用していた方、途中お子さんの体重などで買い替えとかしましたか( ´ㅁ` ;)?💦 15キロまでと…
完母か混合について🍼 第三子を育てているところです、生後0ヶ月です🙇 第三子は早産で35週で出産しました。そのため正期産の週数になるまでNICUに入院しておりました。出産時体重は2400あり現在は退院して2500程度です。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント